Régime et gourmandises

Les chroniques d'une gourmande au régime

11 octobre 2007

Des cuisses de poulet cuisiner light ....

autmn1

Ce n'est pas parce que l'on est au régime que l'on ne doit pas cuisiner, bien au contraire.

Voici un plat qui plaît à toute la famille tout en étant allégé.

Photo_076

Cuisses de poulet à la provençale

Pour 5 personnes

5 cuisses de poulets

1 oignon finement haché

125 g de champignons émincés

400g de tomates pelées en boite

1 c à s d'herbes de provence

250 ml d'eau

Préchauffer votre four à 210°.

Dégraissez les cuisses de poulet et les déposez dans le plat

Parsemez l'oignon, répartir les tomates coupées, les champignons, salez , poivrez et parsemez les herbes de provence.

Ajoutez l'eau et mettez à cuire 1 h.

Simple, rapide à préparez, mais excellent.

Servez avec du riz pour les reste de la famille.

blinkie2

Posté par maptitepopotte à 11:33 - Viandes - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    entièrement d'accord avec toi,
    je note la recette

    Posté par nuage de lait, 19 octobre 2007 à 19:33
  • mmm cette recette me tente bien!! et en plus sans une goutte de matière grasse! c'est génial!

    Posté par Sarah, 11 octobre 2007 à 12:46
  • trop bien cette recette justement je vien d'acheter des cuisses de poulet.
    merci

    Posté par charoufa, 15 octobre 2007 à 16:01

Poster un commentaire







 
Régime et gourmandise Copyright © 2007